Папа

Бонита Кокс
Любимый муж, отец семейства.
Пленник небесного судейства.
Он о покое лишь мечтая,
Рано вошел в ворота рая.
На мгновенье обернулся,
Своим родным он улыбнулся.
Крылья ангела расправил,
Улетел, и их оставил.
Так много лет прошло с тех пор,
А он с небес ведет дозор.
Он видит все и охраняет,
И он во всем их понимает.
Что его любят и скучают,
И очень часто вспоминают.