***

Ирма Гендернис
гудки короткие - погодки
а длинные  - по старшинству

отдельные недоработки
метут листву

чета ненечета и чета
их недочет

увы, зеркальная зигота
берет расчет

за жабры за абракадабры

кадавр кадавр -
так лают выжившие динозавры
попав под автр

ред

...