Похоже, ждать конца осталось...

Лариса Ракульцева
***

Похоже , ждать конца осталось.
Развязки всех стихов
творенья.
Но всё же, это просто малость:
Качаться на волнах,
с волненьем.
-

Печалиться захочет каждый,
Коль берег рядом - плыть далёко.
Бывают встречи лишь однажды,
Не пропустить бы одиноким.
-

В стихах ли, в песнях слышать душу,
Увидеть множество значений;
Кому-то, вдруг, покой нарушить,
Не плыть по речке вдоль теченья...
-

Однако, странное влечение-
Раскрыть всем душу для лечения.
~

Лариса Ракульцева   23.11.2023 22:58