Мама

Ангелина Булгакова
Если я и загрущу, то о тебе родная
Сколько битв нам выиграть пришлось
И сейчас я верю (нет, я точно знаю),
Ты меня, как ангел бережешь...

А когда мне больно и теряю веру
Ты тихонько входишь в мои сны,
Взявшись за руки— идем по скверу
Ты и я! И с нами детские мечты.

Смажешь йодом раны на коленке
Скажешь: « Эх ты зайка, не трясись»,
А потом меня похвалишь за оценки:
«Доченька, старайся знаний наберись!»

Мама, мама мне тебя так не хватает
Ты ушла поспешно и прикрыла дверь,
Нет тебя, а боль меня гвоздит терзает
Самой тяжкой ношей из потерь…