Медаль За Отвагу и Вагнера Крест

Николай Брылев
"Смерть это не конец, это всего лишь начало чего-то другого"

Командир ЧВК "Вагнер" Дмитрий Уткин, позывной "Вагнер"

Медаль "За Отвагу" ей привезли
И чёрный - "Окопный Вагнера Крест".
- Эх, душу, сестра, как рубаху не рви,
Просто молись... Погляди окрест...

За синее небо, которое наше,
Вашего братика вёл Божий Перст!
Надеюсь, не зря, будет Родина краше,
За это и носит каждый воин свой Крест!

Он вдруг замолчал и подумал про брата,
Тело павшего долго найти не могли.
И невольно внутри сердце тронула дата -
Сгоревшей души еле тлели угли...

Бил крупный калибр, то не шутка вам, братцы,
С трудом, после боя, мы ноги нашли.
И вовсе могло ничего не остаться,
На той в клочья рваной, уставшей земли.

Молчала, награды к груди прижимая,
Лицом почернела, тихо слёзы текли.
Наверно, как брат погибал, понимала,
И есть ли слова, чтобы ей помогли?!

РS: Быть воином - жить вечно в памяти народа и потомков.