Максимальная скорость

Агата Грук
Давай обыграем моменты фальшиво -
приправим слезами обиды и боль...
Как в гололед, на лысой резине
помчимся вперёд.

Давай придавать значение чувствам -
утрировать счастье и горечь утрат...
Так мчаться - фатальность, точнее, безумство...
ни шагу назад.

На виражах сносить все преграды
давай, разгоняя адреналин...
Но только тому экстрим, как награда,
кто одержим.

Давай все решения выдержим спором
с битьем хрусталя и стучаньем дверей...
И наберём максимальную скорость,
чтоб умереть.