Дуплет 215 - рубаи

Юрий Милов
Подсел

Говорят про иного – на что-то подсел,
Много можно рассматривать разных там дел.
Есть хорошие очень, но есть и плохие.
Но, а главное, чтоб не сказали – сдурел.

Привычка

Говорим иногда, что в привычку вошло,
А избавиться, знаем всегда нелегко.
Но зачем это делать, бывают полезны.
В нашей жизни не так уж мало их число.