Мамы разные такие

Елена Голополосова
Мамы разные такие.
Деловые и крутые.
Умные . ..толковые.
Весёлые… бедовые.

Скромные и тихие.
Ну очень многоликие
Блондинки и брюнетки.
Рыжие …шатенки.

Как пампушки полные.
Как берёзки стройные.
Бледные, румяные.
Такие многогранные.

Строгие и странные.
Мягкие, гуманные.
Любимые, желанные.
Наши, иностранные.

Русские , узбечки.
Француженки и чешки.
Армянки, украинки.
Японки и грузинки.

Мусульманки, католички.
Верующие, атеистки.
Королевы и принцессы.
Золушки и баронессы.

Уборщицы, директора.
Продавщицы, доктора.
И певицы и артистки.
Пессимистки, альтруистки.

Юморные и смешные.
Слабые и волевые.
Но все клёвые такие.
Наши мамы дорогие!