Только б

Искра Ирина Игоревна Савчук
Сердце томиться от зла
И холодеет от вьюг
Только бы ты был со мной всегда
Сладкий и радостный друг
Только б были мы вместе
Только б ты понял меня
Только б я слушала речи
Вместе с тобой у огня
Мне без тебя тут так плохо
И без тебя мир мне туск
Пес мой тревожно заохал
И опустел город, пуст.
Друг непреклонный и нежный
Ну подожди хоть чуть-чуть
В мир расставаний дорог неизбежных
Запах остался от розовых уст.