Я не так, как все!

Грабежева Татьяна
Вы меня не поняли
Да и ни к чему.
Значит я не всякая,
Значит к своему

Я рассвету новому
По земле иду.
Ну и пусть чудачество
Или не в ладу,

Я смогу, я сильная,
Я не так, как все!...
Мысли озаряются,
Небо в бирюзе.