Безумие

Валентина Путилова
В мир понесу небесный свет.
Я стану тенью среди всех людей.
И  надо б мне услышать вот такой ответ,
Чтобы почувствовать на теле теплоту лучей.

Ограбь мой дом..Коль надо дочиста
И хлеба забери горбушку.
Ты появляешься в нём неспроста.
Оставь,прошу я детские игрушки.

Не забывай,что мы порой
Можем упасть не там где думаем.
Случится может всё зимой,
А это всё считаю я безумием.