Зима в Германии... Людмиле Шнайдер

Сергей Ланевич
Вот это.. Снег..!!! Как белый.. пух!!!
Ах, как захватывает дух
От красоты таких Аллей
По всей Германии твоей!
Как удивителен для всех
Такой пушистый белый Снег..-
Седыми стали вдруг Леса
И стихли птичьи голоса..
Звучит.. Торжественно весьма..
Кантата Вагнера.. "Зима"...!
Но вот мороз коснулся губ...
И застывают звуки Труб..!
Лишь чей-то шепот в Тишине :
"Не забывайте обо мне .."