Ты слышишь?

Искра Ирина Игоревна Савчук
Ты слышишь гром в дали гремит
Ты слышишь, скоро будет дождь
Ты слышишь, ты еще не спишь?
Я знаю скоро ты уйдешь
Мне будет плохо без тебя
На сердце тоже дождь
А если скатиться слеза
Меня ты не поймешь
Я чайка та, в морской дали
Что в цепи заковал
Я так прошу тебя пусти
Верни покинутый причал
Я лебедь в голубом пруду
Меня в ладони не возьмешь
Сказал ты мне я ухожу
В ответ закапал дождь