Хмурится осень

Владимир Осадчук
Всё хмурится нам осень в тишине,
Всё хмурится,грозит она снегами,
Тоскливо на душе вновь стало мне,
Любви весна забыта уже нами...

Кого-то мы забудем,кто-то - нас
И снегопад покроет снегом крыши,
Любимая - не вместе мы сейчас,
Зову тебя,но ты меня не слышишь...