В Москве прошла чёрная метель

Галина Кулаева
Для оптимизма - слабый повод
Царящий в мире мрак и холод.

«Метели чёрной» вопреки,
Вставайте срочно на коньки

И пробивайте путь к метро,
Пока его не занесло.

Поможем коммунальным службам,
Возьмём лопаты в руки дружно

И город от зимы спасём,
Пока не погребло нас в нём!