К чему Давай, поженимся! вернули на экран?

Евгений Гущин 2
                *****
     Мы в чувствах не запенимся? Шанс в популярность дан?
          К чему « Давай, поженимся!» вернули на экран?
          Чтоб в сорок индивидуума любви зажечь костёр?
        - Гузеева, Сябитова, голосовой актёр?
 
  Невесты горе, женихи - восторг не производят?
   На всех посмотришь, и вопрос? Блин, где таких находят?
    - И вновь, в любви удачи нет…О чувств своих утратах?
      Вокруг их? Будто рядом нет - достойных кандидатов?
 
  И в полный спектр любовных игр, уже спеша затариться?
      За полчаса свой сделать выбор, а больше попиариться?
  И мысли, как бы недурны? - Всё ж, хочется - с достатком!
   - Чтобы проехать пол страны? - Наскучило, порядком!

                *****