Вальс поехавшего чердака 1995

Влад Норманн
В четверти четверга
вы в четыре часа
на рояле играли
в четыре руки,
однорукие люди
в чьи-то
странные руки
одинокие звуки
роняли свои,
было четверо вас,
и четыре руки,
удивительный вальс
разливался в ночи,
в небе плавился
лунный овал,
кто-то вам
головою кивал,
это сон в никуда
уплывал,
и блестели лучи,
как мечи,
ах, рояль,
этот дикий бардак
сочинили
ветра-хохмачи,
у них просто
поехал чердак,
бог, ты молнии
в них не мечи...