Россия уберёт вьюги

Валентина Путилова
Дай Боже жить в добре и мире.
Мир это роскошь на земле.
Мы не желаем жить в пустыне,
Желаем жить лишь в тишине.

Зачем ронять напрасно слёзы?
Цветов мороза нет на стёклах.
И исчезают те прогнозы
Стоят нетронутыми окна.

А мира видится картина..
Не будет люд искать друг друга.
Не повторится Херасима..
Россия успокоит вьюги.