психопат

Дмитрий Доу
И приходится что-то искать
в себе и мире пустом.
Да,
я любящий психопат
до ужасного слишком простой.

Убиваться, зачем-то страдать,
закрываться внутри холодов.
Да,
никем ожидаемо стать,
только здесь я и есть никто.

В кулаке удерживать горсть
пустословных обид и дней.
Подбирается близко злость
к другим,
к себе
и к ней.

Агрессивен, не знаю любви.
Абсолютный безликий враг -
это я,
как герой из книг
нежно любящий психопат.

И в затылок чувствую вдох,
что всё будет не так как хотел.
Это я,
несчастен и плох,
понимаю как быстро сгорел.