О чём мы будем говорить, красивая моя?

Миклош Форма
О чём мы будем говорить,
красивая  моя?
А говорить-то – как любить,
так понимаю я.

Бывают день и час без слов,
без слов бывает миг.
Но нужно говорить любовь
словами для двоих.

Гляжу в красивые глаза,
как символ глубины...
С чего начать и что сказать –
любви слова нужны...