Перископ-III

Юрий Иванович
На пункте проекции силы,
Сгустилась в восход тишина,
Склонилась над картой Атиллы,
И бледная стала Луна.

Военный талант Субудая,
Внимает узор облаков,
Когда Окагами пралая,
На чёрное Солнце веков.

И кшатрии дней Курукшетры,
Взывают Парвати Кали,
Бикина границы и метры,
Читают Каноны пали.

28 ноября 2023 г.

"Перископ".
Полевой УС ГШ "Рубин"-II Положение
ВС СССР на военный период в 1974 году.
Фото экрана.
GPS бюджетного смартфона в квартире
панельного дома. Интересно, сможет
ли так "Айфон"?