А, просто, время подошло...

Эдуард Шарипов
А, просто, время подошло -
Зачем смотреть чужим в окно -
Где, тот же стол и тот же хлеб -
Такой же с виду человек.

О, любопытство - тайный грех -
Зачем играть в чужой успех -
Он, там, за тоненьким стеклом -
А я живу и здесь мой дом.