Люблю

Ирина Маевская -Федотова
Сто тысяч раз тебе я повторю ,
что я тебя люблю!
И отказаться от любви
мне нет причины . 
Ведь я то знаю ,
все это взаимно .
Ты мне волной
об этом шепчешь каждый раз .
И я к тебе бегу как на свидание, 
Спешу увидеть и опять сказать. :
О море , ты прекрасное творение!
Благодарю ,
того кто смог тебя создать.