Твой образ вознёс я на пьедестал!!!

Данте Де Анри
Врасти в мою вечность любовью своею!
Стань навсегда, слышишь, прелесть, моею!
Роднулька моя, будь же вечно со мной —
И дни мои станут цветущей весной!

Я — твой, только твой: навеки, навечно!
К тебе прикипел уже я сердечно!
В мечтах моих, прелесть, я твой идеал —
Вознёс уж давно на пьедестал.

Моя, лишь моя — ты королева!
Уже не пойду я вовеки налево!
Зачем мне другиня? Ты лучше, знай, всех!
О! я обожаю твою улыбку и смех!

Та самая ты — как и мечтал;
Твой образ вознёс я на пьедестал!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)