Найду себя в себе, познаю... Просто мысли...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чтоб пустоту в душе заполнить,
Найду себя в себе, познаю,
Сердечка миссию исполню,
В любви божественной растаю!

Вновь стану цельною натурой,
Поможет мне мой Высший друг,
Та Я (ты чувствуй, а не думай),
И вот уже спираль, не круг...

И я скажу: "Мы все одно,
Нам в жизни многое дано!"


***

Мы части большего, а значит,
Решаем часть большой задачи...
Проходим опыт на Земле мы,
И нет тут никакой дилеммы...

Мы части нашего Творца,
Бог в нас, мы в нем и нет конца...

***

Так вот, вернёмся к пустоте,
Которая в душе бывает,
Заполнить чем-нибудь извне
Не можем мы, сердечко знает!

Пройдя сквозь наносного пласт,
Найдём, что жизнь поддержит в нас!
 

28.11.2023г.





Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/11/19/1815


Автор картинки неизвестен