Катерине с помолвкой

Жанна Падагова
   Прекрасным месяцем апрелем,
Среди метелей, солнца и весны.
Ты в Мир пришла девчонкой синеглазой
На радость Роду, маме и отцу.

   Живёшь легко ты и красиво.
В ВУЗ на китайский поступила.
Ты доказала всем легко,
Что для блондинки синеглазой,
На свете нет совсем преград.

   На обучение в Китае,
Блондинка получила Гранд.
Работала, училась и любила.
Стучала каблучками с сердцем в такт.

   Китай, Москва - везде её любили.
Везде у Катеньки блистал талант.
Успех успехом, но любовь важнее.
Вернулась за любовью в город Южный,
На Остров детства и мечты.

   Работа здесь, любимый тоже.
Что нужно ей для счастья полного ещё?
На выходные в бухте Тихой молодёжь тусила.
Июльским утром ранним на хребет Жданко влюблённые пошли.

   Там наверху, среди ветров и скал,
Семён кольцо помовки ей вручил,
И выйти замуж предложил.
От слов любви и высоты
У Катерины закружилась голова.

   Под поцелуй любви она сказала:
"Да, Навеки вместе"
Желаю вам нести любовь свою,
Оберегая от ветров и стужи.
Детей рожать с Семёном мужем, и Катериной - любящей женой!

   С помолвкой милые мои!

   11.07.2022.