Моностихи

Николай Игнатков 2
Моностихи

***
Мир катится к лучшей жизни.

***
Жизнь понимаешь тогда, когда не можешь её изменить.

***
Счастье у каждого свое.

***

Нищий одеждой богат душой.

***

Преступное сообщество. Как оркестр.

***
Мысли - тяжелая ноша.

***
Дорог много, а твоя тропинка одна.

***
Заместитель в тюрьму. Губернатор - в отставку!
***

У правил есть свои правила.

***
Закон один, а решает по разному.

***

Мир на Украине изменит однополярный Мир.

***
Война одних убивает, других делает миллиардерами.

***
У глупости. Только одна дорога.

***
Дружить странами - почти как дружить семьями.

***
Больше молчи. За умного сочтут.

***
У любой дороги есть два конца.

***
Якорь судьбы не сможет удержать мечту.

***
Нужно изменить сегодня так, чтобы вчера не казалось лучше.

***
Люди одинаково появляются на свет, но по разному из него уходят.

***
Тропинка, к счастью, у каждого своя.

***
Совесть съедает правду.

***
Идущий вперед. Не всегда достигает цели.

***
Выть волком опасней, чем блеять овцой.

***
В совершенстве. Нет изъянов.

***
Разговор закончен. Но к нему можно вернуться.

***
В красоте ты сама. Ожерелье.

***
У белой розы опустились крылья.

***
Река не может жить без берегов.

***
Судьба назад тебя не возвратит.

***
Война без чувственная. К людям.

***
Война и смерть. Подруги скорби.

***
Россию ненавидят за богатства.

***
У нищего богатство на уме.

***
Богатым быть не каждому дано.

***
Достаток. Уведет мир от войны.