Осень пахнет тобой

Мага Макаров 13
Осень пахнет тобой
от сандала и амбровой свежести,
как во флёре духов,
раствориться в надежде вернуть.
Я бы выпил любовь
и почти позабытые нежности
с ароматом лугов,
чтоб в тебе, как в траве,  утонуть.

Словно ртутью в росе
рассыпается общее прошлое.
Навалилось опять,
но не выдохнуть, не отпустить.
Мы другие совсем,
но теперь по-хорошему пошлые.
И привычка терять
так мешает забыть и простить.