***

Аврора Суворова 80
Невинности надломленный цветок.
Поникли, содрогаясь, плечи.
В объятиях сжимает чёрный вечер
Безудержной наивности итог.

Художником сокрыт девичий взор.
И судия; тут вряд ли бы уместен.
Так откровенен и до боли честен
Души и тела робкий разговор.


28.11.2023г.