Сопутствует природа настроению

Дочь Земли
Природа затихает постепенно,
Холодный месяц к нам глядит в окно,
Уйдёт ноябрь конечно непременно,
Все ждём зимы мы снежной торжество.

Сегодня ощущаем жуткий морок,
И чувствуем ужасный беспредел,
И пробирает тело зябкий холод,
Мы ищем Свет среди бездушных тел.

Устал нас слышать Боже неразумных,
Пытается люд грешный вразумить,
Остановить правителей бездумных,
Готовых всех в страданьях утопить.

Горит планета, плавится земля,
Переполняясь кровью и бессильем,
Что происходит, так с людьми нельзя,
Мы все стоим над пропастью могильной.

Оглушены все гулом новостей,
Которые лишают нас всех воли,
Война,- мы видим горе матерей,
О чём мечтаем мы, о лучшей доли....