Девчата

Виктор Васильевич Фомин
Снуют, девчата справа, слева
Ищут, настоящей они, любви
Чуть оступилась, уже не дева
Все что хранили, не сберегли

Юные годы, утрачены, грезы
И в поисках, счастливого дня
Идут, улыбаясь сквозь слезы
Боль и тайну, в сердце храня

Любви дев игры, не для глаз
Утехи не для публики сцены
А дева для семьи  создалась
Где нет любовь, там измены

Быть женой всех дев миссия
Идя, счастливой под венцом
Желание, страсть как стихия
Жить с любимым молодцом

Иногда и люблю лишь слово
Из уст юнца в постели, падет
Честь, любовь, семьи основа
А мать дитя в любви создает