Для Анны Семендяевой

Изольда Северная
Ты здорова и этим всё сказано,
Путь указан для всех единый,
Механизм запущен — доказано!!!
Льётся трелью он соловьиной…..

Ты ступаешь походкой лёгкою,
Мысли льются потоком света
К каждой клеточке, словно негою,
Исцеляющей силы  РА Света!!!

Пробудились твои защитники,
Голос разума слышат, стараются
Сотворять неустанно, магически
Новых клеток поток устремляются…

26.11.2023г