Кум, девицы и тату

Валерий Сентюрин
Частушки про кума
Людмила Юферева
Говорят на той неделе
Тату сделал кум на теле.
Обнажённые  девицы
На спине и ягодице

********************************************

Кум и в бане и на пляже,
Кочетом гордым ходил,
Что вернётся скоро Клавка
Видать вовсе позабыл,
Была вкрай удивлена
По прибытии жена:
Иль не то ты что-то съел
Иль от водки охренел,
За такие,блин,тату
Я мозги тебе снесу,
Завтра же в город паняй
Со спины все убирай,
Я же выжгу ту девицу,
Что смеётся с ягодицы