Недвижимость

Елена Алимпиева-Бия
Сегодня утром я-недвижимость-
И просто тихо полежу,
И притворюсь я еле выжившей
Иль уподоблюсь муляжу.

И я не требую кормления,
И без воды не трудно мне,
И не умру я от безделия,
И без внимания извне.

Сегодня утром я-недвижимость-
Я просто тихо полежу...
А? Дети, милые, как слышимость?
До завтра с вами не дружу!


Елена Алимпиева, ноябрь 2023