Бог каждому счастье даёт...

Лана Сапиенс
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти. (Притч 14:12)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Без Бога —  грехов тяжкий гнёт,
Без Бога все люди страдают.
Бог каждому счастье даёт,
Да только не все принимают.

Пытаются люди искать
Поддельное, ложное счастье,
Хотят им насытиться всласть
В оковах заманчивой страсти.

То счастье, что дарит всем Бог,
Им кажется счастьем фальшивым.
Есть в мире немало дорог,
Но лишь на одной будем живы.

Тот путь — наш Спаситель Иисус,
Лишь в Нём — настоящее счастье.
Узнай Бесконечности вкус,
Отринь сатанинские сласти!