Его любила Первою любовью!

Муштакова Татьяна
Его любила Первою любовью!
Так сильно! Кто бы только знал.
Но без взаимности. Присыпана жизнь солью.
Без поездов пустеющий вокзал.

Всё было так наивно, чисто - светлым,
Ведь каждую секунду мысль была о нём
Пронзительно,  он и не заметил.
Теперь уж говорить о чём?