Кто? Что? Это!

Александр Лубянский
Тает, тает, тает
Память о былом.
По частицам растворяется,
Отправляется в небытие.
А было ли то,
Что отправилось в небытие?
Событие существует тогда лишь,
Когда память о нем жива.
И если о чем-то помнил ты один,
То было ли это?
Если это имело значение и влияние только для тебя и на тебя?
Но если и ты забыл, то даже для тебя эта память ничто!
Так было ли то, что ничто?
О чем не помнит, не знает никто?
Было ли это?
Это было!