Помню свои слова...

Алина Зайко
Помню свои слова,
Строчки своих стихов,
Капли цветные дождя,
В каждой живёт любовь.
Видно читаешь ты
Брызги моих фраз,
Кванты души моей
Как твои зеркала.

Снег засыпает грязь,
Белых бриллиантов сонм.
В каждой снежинке Бог
Дарит свою любовь -
Неповторим узор.
Нежной вибрацией
Холод сковал лучи,
В водах летящие.
Падал лучей узор -
Светом писались стихи.
Снег - из обрывков фраз.
Землю благословлял.