Саше с Юбилеем

Жанна Падагова
   Спешим поздравить с Юбилеем  Сашу!
Всех благ, конечно, пожелать!
Ты в жизни видел много,
Знаешь много.
Ты Истину свою успел понять.

   Здоровье есть,
И полон сил.
И статус полный - пятикратно дед!
Чего желать ещё?
Всё есть для жизни долгой и счастливой.

   Пусть мир в душе,
И новые мечты!
Беседы, что б с друзьями за столом,
Да с рюмочкой и шашлыком,
Текли душевно,
С песней под гитару.

   А жизнь пусть радует подарками,
И ровно, и  кайфово  всё идёт.
Мы рады будем счастье разделить с тобой
За праздничным столом.

    15.09.2022.