Счастье в маминых ладонях

Елена Трунина Ефимычева
Счастье в маминых ладонях...
Заискрился звездопад!
Эта нежность сердце тронет
Песней, как цветущий сад!
 Музык ладные основы,
В них союз двух голосов
Это нам поют Шадровы!
Обнимает Мир Любовь!
В солнце музыки купаясь,
Улыбаясь и дивясь,
В хороводе мы летаем!
Неразрывна наша связь
С Родом добрым, со Вселенной,
По её родной реке
Мы плывём венком волшебным,
Оберег - рука в руке...
И сияет Свет от красок
Единения, тепла!..
Снова материнской лаской
Улыбается Земля!
Хоровод наш величавый -
То Ефимымычев Сергей
Заплетает кружевами
В зале множество людей!
Превращается пространство
В яркий радужный разбег
За окном сияет царство
Кружит в вальсе белый снег!...
Вот и мы танцум в парах
То прыг-скок, то неспеша...
Нам поют Андрей с Татьяной,
Открывается душа!
В песни светлые плывём мы,
Расцветает звёздный сад!
Счастье в маминых ладонях..
Самый нежный звездопад!..
Л.
(28.11.2023)