Болят сердца всех матерей

Людмила Фомичева
Болят сердца всех матерей!
И боль становится всё шире.
За судьбы мира и детей,
Зато по ящику в эфире,-

Концерты, шоу всех мастей
И глупый юмор на закуску.
Разборы горя и страстей,
Да лживых новостей в нагрузку.

Болят сердца всех матерей!
И боль становится сильнее,
А мир не хочет быть мудрей
И стать красивей и добрее!