Поездка в горы

Виктор Рыбак
Голубое небо,
облака плывут.
В поезде я еду,
в горы мой маршрут

Приоткрою  шторки,
раму опущу.
Воздухом предгорья
часто задышу.

Осень краски стёрла,
сохранив одну.
Жёлтым щедро красит
травы и листву.

Стук колёс,как сердце,
cохраняет ритм.
Мы въезжаем в царство
белоснежных грив.