Грешник! Как же больна от тебя вся земля!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!


1
Грешник! Как же больна от тебя вся земля,
А ведь Бог сотворил ее всю для тебя, 
Наш Господь с высоты молча смотрит на нас,
Ведь не нужен рабам стал Божественный глас,
Ведь милей всего для рабов сласть греха,
А Писанье Его для рабов – как  труха.

2
Как безмерны любовь и терпенье Творца,
А всем милостям Божьим не видно конца,
Но  наш грешник – слепой, любит только себя,
Но Господь на Суде спросит лично тебя.
Не поможет тебе ни дружок, ни твой крик,
Вечным станет тебе в мире том каждый миг.

3
Грешник! Как же больна от тебя вся земля,
А ведь Бог сотворил ее всю для тебя, 
Но молчит твое сердца при Речи Творца,
И напрасно ты строишь в душе хитреца,
В мертвом сердце твоем нет стремленья к Нему,
Ведь несется оно лишь к греху твоему.

4
Грешник! Как же  больна от тебя вся земля,
А ведь Бог сотворил ее всю для тебя, 
Для тебя создал Он все богатства и свет,
Но твердит твой язык, что Всевышнего нет!
Но пред Ним ты предстанешь с грешной душой,
Он за миг воскресит всех нас в жизни иной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
"Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними, только ради истины
и на определенный срок. Но те, которые не веруют, отворачиваются
от того, от чего их предостерегают". (Коран 46:3)

"Мы не сотворили небеса, землю и то, что между ними, забавляясь".
(Коран 44:38)

"Он — Тот, Кто создал небеса и землю за шесть дней, когда Его Трон
находился на воде, дабы испытать, чьи деяния будут лучше. Если ты
скажешь: «Вы будете воскрешены после смерти», — то неверующие скажут:
«Это — не что иное, как очевидное колдовство!" (Коран 11:7)