Причудливые сны

Михаил Нилов
Луна явилась..,
Свет вечерний струится,
Сквозь завесу тьмы.
Свиданием с пустотой,
Ночь оживила звуки...
Сны появились..,
Овладевая с лету ,
Музыкой любви.
Видения сонные,
Всё тело покорили...
Исчезли грёзы,
Стёрлись обещания,
Спутались мысли,
В истоме предрассветной,
Осколки проявлений...