Не мечтай

Людмила Камышникова
01.09.2023г. Не мечтай

Чужой судьбой играя, не мечтай,
Что для себя получишь сладкий рай.
Коль суд людской проблему не решит,
Вселенский  враз  расправу совершит!

Коль счастлив ехать на чужих плечах,
Когда-то вдруг получишь и печаль.
В вселенной  равновесие во всем,
Имеем то, что мы в неё несём!
 
          *  *  *