Как и прежде...

Константин Лебедьков 2
У каждого крыльца своя история
Чужих приходов, расставаний, мелодрам.
Ступеньки, что со скрипом, тараторили:
"Трусливы обещания! Стыд и срам!
Куда девались доброта и рыцарство?-
Погрязли где-то в древности, в веках;
Чужие представления, не мЫтарства,
Как прежде оставляют в дураках..."