Ворона

Андрей Нарочный
Я стоял на остановке
И не думал ни о чём...
Там ворона ковыляла с переломанным крылом

Не хватает сзади перьев
Ну так ей уж не летать
А родилась то не ползать, а ветра небес ласкать!

Но ворон никто не любит
Из историй старых Войн
Наша горькая обида нас корёжит от ворон

Выражения - накаркал,
Проворонил в жизни всё!
Я же поседел и старый, но пока живу ещё...

Я стоял на остановке
И вдруг понял - смысл в том
Что от жизни не прикрыться переломанным крылом!

27.11.2023