Время в котором я

Лидия Семенова 3
Время, в котором я, –
Мой океан для плаванья.
Жизни летит ладья,
Ходит от гавани к гавани.

Вглядываюсь вперёд,
Рядом ветер, попутчики.
В лучший идём поход,
Чертим маршрутов лучики, 

Каждый, конечно, свой
И со своею песнею.
Ты чужую не пой,
С другом петь интереснее.