Koi-no bakansu

Серый Доктор
Обожают обнимашки
На волне и на доске
Даже маленькие пташки,
Хоть и лучше на песке.

Замирает сердце сладко,
Наяву приходит сон,
Даже если всё украдкой,
Только б это был бы он...

Ничего тогда не жалко,
Не ужалит сотня жал —
Просто надо стать русалкой
И чтоб рядом был русал!