Привязана душой...

Татьяна Цыркунова
Привязана душой к разведке,
Не избежать опасных тем.
Нанесена такая метка,
Поставлен яркий знак-тотем.

Чем привлекает службы тема?
Конечно, сложностью задач.
Разведки труд отнюдь не схема,
Сражает множеством подач.

Читала «Красную капеллу»,
В «Роман-газете» был рассказ.
О полной преданности делу,
О смелости не напоказ.

В героя своего влюбляясь,
Пишу с пристрастием всегда.
Душой при этом оголяясь —
Любовь на долгие года.

Нет лучше в мире идеала,
Чем умница и патриот.
Есть в каждом мощное начало,
Страны надежда и оплот.

Нельзя иначе — долг потянет,
Герой разведки — на века!
Горит, не угасает пламень,
О нём поёт моя строка...